15. Hobbyturnier **abgesagt**

Freitag, 17. Juli 2020, 17:00 - 22:00

Triplette Formée ( 3 : 3 )
4 Runden / Schweizer System*

Einschreibung 10 Euro pro Mannschaft
100% Sachpreise

Teilnahmeberechtigt sind nur Spieler, die in den letzten 3 Jahren keine Lizenz des DPV-BBPV besessen haben.

*Schweizer System bedeutet, dass in der 1. Runde frei gelost wird. Ab der 2. Runde spielen Sieger gegen Sieger und Verlierer gegen Verlierer usw.
Es darf nur mit Metallkugeln gespielt werden. Aldi, IKEA, Lidl oder sonstige Freizeitkugeln sind erlaubt, nur keine Kunststoffkugeln. Kugeln können gestellt werden, jedoch gilt, je früher die Anmeldung desto größer die Auswahl.

Also eigentlich ganz einfach, wer Interesse hat – zwei Mitspieler suchen (Familie, Freunde, Nachbar, Verein usw.) und schon kann es losgehen. Es darf natürlich auch vorher „trainiert“ werden, die Spielzeiten der VfBouler entnehmt ihr einfach unserer Homepage.

Datum:
Freitag, 17. Juli 2020